澳洲幸运5的计算公式
澳洲幸运5的计算公式 >   >  新闻

炸金花怎么玩才能赢钱:李宗伟险胜桃田贤斗获得马来西亚公开赛第12冠

澳洲幸运5的计算公式 www.nixbf.cn 摘要:赛后,李宗伟承认,比赛打的很艰苦,自己做好了争夺每一分的准备,在桃田第二局比赛反超的时候一直在鼓励自己要保持这股气,如果比赛被桃田拖入第三局,应该坚持不下来。桃田表示,李宗伟的快攻和网前小球做的很好,他在男子单打项目仍然保持统治地位,自己希望成为像他一样强大的选手。

新华社吉隆坡7月1日电 虽然此前已经表示世界羽毛球男子单打的未来属于年轻球员,但35岁的李宗伟1日用一场难得的胜利证明,这个未来或许还没来。当天,李宗伟在2018年马来西亚羽毛球公开赛决赛上击败23岁的日本新秀桃田贤斗,在家乡夺得了这项赛事的第12个冠军。

在今年4月的羽毛球亚锦赛上,从赌博禁赛复出的桃田强势归来,直落两局击败李宗伟。而在1日的比赛中,李宗伟改变了以快对快的打法,转而在消耗战中寻找机会,不论是主动进攻,还是判断对方落点,李宗伟对桃田全面压制,第一局持续领先并以21:17胜出。

第二局李宗伟继续保持手感,并在前半程以10:4领先,但桃田展现了极大的韧性,连续缩小比分差距并在18:18将比分反超后还拿到局点。此时的李宗伟体力有些下降,多次利用擦汗喝水的时间休整,还被裁判警告。关键时刻,李宗伟利用多个滚网得分以及果断扣杀挽回局面,而桃田则多次未过网。最后,李宗伟挑战鹰眼成功,桃田被判回球出界,李宗伟以23:21获胜。

赛后,李宗伟承认,比赛打的很艰苦,自己做好了争夺每一分的准备,在桃田第二局比赛反超的时候一直在鼓励自己要保持这股气,如果比赛被桃田拖入第三局,应该坚持不下来。

桃田表示,李宗伟的快攻和网前小球做的很好,他在男子单打项目仍然保持统治地位,自己希望成为像他一样强大的选手。

谈到下一步计划时,李宗伟说会参加下周的印尼公开赛,但不能保证取得很好成绩,自己现在要做的就是确保不受伤,同时享受比赛。他此前表示,希望参加2020年东京奥运会。

记者刘彤林昊

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
澳洲幸运5的计算公式 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(澳洲幸运5的计算公式 www.nixbf.cn ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638
205| 350| 877| 313| 200| 974| 763| 367| 860| 714|