澳洲幸运5的计算公式
澳洲幸运5的计算公式 >  新闻 >  茂名新闻

澳洲幸运5有官网吗:市中心城区大园五路预计9月底完工

澳洲幸运5的计算公式 www.nixbf.cn 摘要:据项目负责人介绍,该工程已于今年4月22日开工建设,计划9月22日完工;已交付施工用地范围内特殊地基处理施工已经完成。目前,该项目遇到“瓶颈”问题包括有房屋拆迁、高压线迁改、路标高调整等问题。

茂名网讯 为了以良好的城市面貌迎接建市60周年的到来,我市加快城市路网建设,拓宽城市发展空间,最近,市中心城区大园五路建设也在积极推进当中。据悉,大园五路开通后,对缓解官渡路的交通压力和解决高州、信宜方向入城的车流均有莫大好处。

7f1d32751186a08f47c7525921a9dada

大园五路建设工程现场,路基填筑正在加紧施工。茂名日报社全媒体记者 周泽佳 摄

据了解,大园五路建设工程位于市中心城区北部,西起高凉北路,东至西粤北路,道路长度735米,呈东西走向。道路红线宽度45米,按双向六车道城市主干道标准设计建设,水泥混凝土路面结构,设计速度为40km/h。

记者昨日来到大园五路建设工程现场看到,道路已经完成土方开挖,工地上的几台挖掘机、压路机正配合着作业,进行路基填筑,工人师傅们正头顶烈日,加班加点进行施工。据项目负责人介绍,该工程已于今年4月22日开工建设,计划9月22日完工;已交付施工用地范围内特殊地基处理施工已经完成。目前,该项目遇到“瓶颈”问题包括有房屋拆迁、高压线迁改、路标高调整等问题,其中,工程交付施工用地420平方米,剩余315平方米涉及房屋拆迁问题暂未交付。

随后,记者找到市城市建设投资发展有限公司有关负责人了解到,目前我市相关部门和属地政府已加大协调力度,合力解决大园五路建设项目遇到的问题,确保项目按进度稳步推进。

茂名日报社全媒体记者 杨海云 通讯员 何国金

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
澳洲幸运5的计算公式 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(澳洲幸运5的计算公式 www.nixbf.cn ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638
612| 197| 700| 268| 871| 49| 822| 106| 559| 24|