澳洲幸运5的计算公式
澳洲幸运5的计算公式 >  区域 >  化州

玩澳洲幸运5怎么才能赢:献爱心解民困 助力脱贫攻坚

澳洲幸运5的计算公式 www.nixbf.cn 摘要:黄永要求,化州市各级各部门要从讲政治、讲大局的高度,积极采取有效措施,广泛发动群众参与,加大扶贫济困日宣传活动,切实帮助城乡贫困群众加快脱贫致富步伐,为进一步打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战作出更积极的贡献?;嵘?,黄永、谭剑锋等该市四套班子领导进行了现场捐款。

图为会议现场。 李丽霞摄

茂名网讯近日,化州市2018年广东扶贫济困日活动动员会举行?;朴?、谭剑锋、陈坦、阮汉、周太强等化州市四套班子领导出席会议。

会议指出,扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,是社会文明进步的标志,是惠民善政的新举措,是建设幸?;莸氖贝??;菔幸殉晒侔炝税私?ldquo;6· 30”扶贫济困日活动,有力推动了该市扶贫工作和公益慈善事业的发展。至2017年年底,累计帮助化州市98条贫困村和21250户81199人实现脱贫。但是,由于受地理区位、经济基础等多方面因素影响,化州市扶贫济困工作任务还比较艰巨,还需要全社会的关心和帮助。

化州市委书记黄永表示,开展广东扶贫济困日活动,打造一个政府主导、各方支持、社会参与、全民关注的扶贫济困爱心平台,进一步动员社会各界力量献爱心、解民困,是解决该市帮扶资金不足、拓宽先富帮后富渠道的重要举措?;朴酪?,化州市各级各部门要从讲政治、讲大局的高度,积极采取有效措施,广泛发动群众参与,加大扶贫济困日宣传活动,切实帮助城乡贫困群众加快脱贫致富步伐,为进一步打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战作出更积极的贡献。

会上,黄永、谭剑锋等该市四套班子领导进行了现场捐款。

■记者罗安然 通讯员谢建伟 黄军超

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
澳洲幸运5的计算公式 | 关于我们 | 广告服务 | 网站声明 | 网站地图 | 网站法律顾问
茂名日报社(澳洲幸运5的计算公式 www.nixbf.cn ) 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
广告业务咨询:13828687866 地址:广东省茂名市迎宾路156号
信息网络传播视听节目许可证  网站备案号:粤B2-20040638
312| 278| 42| 524| 597| 849| 694| 688| 899| 166|